首页 放生步骤 放生祈福 放生知识 佛经故事 放生功德 佛法修行 佛学经文 环保放生 放生回向

佛法修行

常慧法师的神秘感应事件揭秘

来源:http://www.hbfangsheng.com 作者:正善放生协会 发布时间:2024-04-01
摘要:大师说:"。因为这件事,她出家了 她没有读书 所以她只会念阿弥陀佛 但她记忆力很好 她一听到佛经就能记住 所以她能背诵很多经典 文革期间 造反派要她还俗 她说:"。老人说:

常慧比丘尼的感应录 - 新加坡净土学院明旭法师讲述 常慧比丘尼是长春百国兴隆寺的主持。这是她闭关期间发生的真实故事。以此供养大众,诚心念佛。相信佛力不可思议。首先,让我们来谈谈常慧法师的出家因缘:常慧法师从小就喜欢

佛教法师祈福视频

我 12 岁时就去过佛寺了。她 12 岁那年,父母听人说多去不好,就不让她再去了。她很伤心,觉得如果不能去寺院,活着也没有意义。于是,她去了村后的一个大水库。水库很深,一头牛都能淹死。在那里,她清楚地看到水库的水分成了两边。中间出现了一条路。她沿着这条路走。走了一会儿,她看到了一座大房子,房子上有非常漂亮的硫磺玻璃。大房子里走出一位仙风道骨的老人。他留着长长的白胡子。他说:"你在这里做什么?" 大师说:"我只是随便走走!" 老人说:"回去吧。"老人挥了挥拐杖,把她送了回去。她回去后 回去后,她看到父母在水里找她的尸体,以为她死了!因为这件事,她出家了 她没有读书 所以她只会念阿弥陀佛 但她记忆力很好 她一听到佛经就能记住 所以她能背诵很多经典 文革期间 造反派要她还俗 她说:"我可以死 我不能回到世俗主义!" 然后她去了一家工厂工作 她每天早出晚归。在. 然后,灯笼一倒,茶就出来了。茶香飘满整个房间。大师没有喝。她拿给庙里的师傅们看。后来不小心打翻了。现在大师的床垫上还有茶水的痕迹。还有一位送钱的老人。他站在门外。门是木制的,没有玻璃。但不知道为什么我看得那么清楚。老人说:"我给你钱,让你闭关。你可以买面包 大师说:"我不要钱!" 她继续绕佛而行。山西谁是著名的佛教大师?

老人开始扔钱。老人开始扔钱。先是 1 元、5 元、10 元。然后是 50 元和 100 元的大面额。大师不理他,继续念佛、绕佛。他说:"我测试过你们所有的寺院。你是唯一一个不动的!" 然后他就离开了 第二天 寺院的主人来到闭关室 发现了地上的钱 一共是 6036 元。常慧法师说:"闭关真的很辛苦。一开始 所有的冤家都来了。什么人都有。站满了门外的走廊!" 闭关第四十四天 西方三圣来了 凌晨两点左右。常慧法师正在拜佛诵经。突然,他听到外面一片嘈杂。整个寺院人声鼎沸。她以为是大家的声音,没有理会。然后,闭关房里亮起了灯。每个角落都亮了起来。就连没有打开的灯泡也亮了起来。光线明亮而柔和。大师并不在意。她的专注显而易见。当她绕着佛像在转角处转了一圈时。抬头一看,她惊呆了。阿弥陀佛和观音菩萨大势至菩萨竟然就站在她的面前。全身金光灿灿。来自大陆的佛教法师

庄严而辉煌,无法形容。这与她供奉的佛像上的佛像一模一样。她激动得哭了。扑了上去。阿弥陀佛非常高大。他没有躲闪。手捧莲台。他的眼睛慈悲地看着她 然后慢慢地走开了 ...... 常慧法师想了想。阿弥陀佛好不容易来了。他竟一言不发地走了。可见,她的念佛功力还是不够。于是,她决定去深山闭关。这样,她就可以省去别人伺候的麻烦了。她这样想着,手里又多了个编织绸袋(像化肥袋那种)里面有人帮她装了屋子里所有的用品。然后,她就被推出了门外。从闭关开始,门就一直没锁。她就这么出来了。然后推门。门还是锁着的。她也进不去。然后她打算去客房拿点路费就上路。之后,她被寺庙留了下来。昌慧法师闭关八十九天时。送饭的师傅突然发现,家里居然不见了她。家里什么都没丢 只有她不见了 大家都很担心。还有人告他们在庙里藏人什么的。他们不知道该怎么办。他们向佛祖祈祷我们想把大师带到他们身边,教他们诵经!这个世界太混乱了。哪里都不太平 只有西方极乐世界才是好去处。所以他们也开始念佛求生西方了。他们为此计划了一年。但那个时候,大师受到护法神的保护 所以没有成功。只进行了一半。现在计划没有实现 他们回不去了。于是他们决定留下来,和他们一起在寺庙里修行。

常慧法师的神秘感应事件揭秘


参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生步骤 | 放生祈福 | 放生知识 | 佛经故事 | 放生功德 | 佛法修行 | 佛学经文 | 环保放生 | 放生回向

Copyright © 2002-2030 正善放生协会 鄂ICP备2022017074号-1 放生步骤-放生地点-放生去哪里好-放生方法-正善放生协会 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版